Curhat Pengungsi ke Polisi, Mulai dari Kekurangan Air Minum hingga Sulit Ambil Jenazah

Yohannes Tobing
Jajaran TNI dan Polri melakukan patroli rutin di lokasi kejadian pascakebakaran di Depo Pertamina Plumpang dan pemukiman warga, Minggu (5/3/2023).

JAKARTA, iNews.id - Jajaran TNI dan Polri melakukan patroli rutin di lokasi kejadian pascakebakaran di Depo Pertamina Plumpang dan pemukiman warga, Minggu (5/3/2023). Petugas menyisir sejumlah puing-puing bangunan yang diduga terdapat masih ada korban yang tertimbun di dalamnya.

Sering kali warga juga mendatangi petugas untuk berkeluh kesah. Warga berkeluh kesah mulai dari kesulitan air minum hingga kesulitan ambil jenazah orang tua di RS Polri Kramat Jati.

Sebelumnya kebakaran hebat yang melanda Depo Pertamina Plumpang, pada Jumat (3/3/2023) membuat banyak warga sekitar kehilangan tempat tinggalnya.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
1 tahun lalu

MNC Peduli Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Manggarai

Video
1 tahun lalu

Korban Kebakaran Manggarai Direlokasi ke Rusun Pasar Rumput, 1 Unit Bisa Huni 2 KK

Video
1 tahun lalu

Warga Korban Kebakaran Manggarai Butuh Bantuan Obat-obatan dan Susu Balita

Video
1 tahun lalu

Korban Kebakaran di Manggarai Terpaksa Lewati Malam di Pengungsian

Video
1 tahun lalu

Penampakan Korban Kebakaran Mengungsi ke Pelataran Stasiun Manggarai 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal