Dinas Lingkungan Hidup Ambil Sampel Air Teluk Jakarta

Fendra Kurniawan
Muhammad Haekal
Tim dari Dinas Lingkungan Hidup DKI Jakarta bertolak dari Dermaga Kali Adem, Muara Angke, Penjaringan, Jakarta Utara, untuk mengambil sampel air di Teluk Jakarta.

JAKARTA, iNews.id - Tim dari Dinas Lingkungan Hidup DKI Jakarta bertolak dari Dermaga Kali Adem, Muara Angke, Penjaringan, Jakarta Utara, untuk mengambil sampel air di Teluk Jakarta. Hal ini dilakukan karena munculnya sebuah jurnal yang dirilis oleh Scientific Direct terkait adanya kandungan paracetamol di perairan Teluk Jakarta.

Tim mengumpulkan sampel air dari dua lokasi, yaitu di perairan Ancol dan Muara Angke. Sampel air itu dibawa ke laboratorium untuk diteliti.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
3 tahun lalu

Kapal Layar WNA Terombang-ambing di Teluk Jakarta Dievakuasi KRI Spica

Video
3 tahun lalu

Kapal China Masuki Perairan Teluk Jakarta, KSAL: Masih Setingkat Port Visit

Video
3 tahun lalu

Gandeng Warga Pesisir, Lantamal III Kibarkan Merah Putih di Laut Teluk Jakarta

Video
4 tahun lalu

KM Angke Jaya 2 Terbakar di Perairan Teluk Jakarta, 10 ABK Berhasil Diselamatkan KRI Teuku Umar 385

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal