Duo Musisi Bandung Hibur Penonton Music Zone di Anjungan Sarinah

Wiwie Heryani
White Chorus berhasil hipnotis panggung Music Zone, yang digelar secara live di anjungan Sarinah, Jakarta Pusat (15/9/2023).

JAKARTA, iNews.id - White Chorus berhasil hipnotis panggung Music Zone, yang digelar secara live di anjungan Sarinah, Jakarta Pusat (15/9/2023). Duo musik elektronik asal Bandung ini sukses tampil di Music Zone yang diselenggarakan oleh Okezone Radio.

Melalui tiga lagu andalan mereka, yakni This Feeling, Amarah, dan Disappear Clara Friska dan Emir Agung menghanyutkan penonton dengan alunan pop elektronik. Tak hanya White Chorus, Music Zone di anjungan Sarinah juga menghadirkan musisi asal Brunei Darussalam, Jaz Hayat.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
2 tahun lalu

Penampilan White Chorus di Music Zone Bikin Penonton Baper

Video
2 tahun lalu

Dere Sukses Ajak Penonton CelebritiesKustik di Sarinah Bergalau Ria

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal