Fakta Baru! Taufik Hidayat Mengaku Aniaya Pacar saat Mabuk Miras Intisari

iNews TV
Taufik Hidayat mengaku menganiaya pacar saat mabuk Intisari usai ditangkap polisi. (Foto: iNews TV)

BANDUNG, iNews.id - Polisi mengungkap fakta baru kasus penganiayaan dan penyekapan terhadap seorang perempuan di Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Pelaku Taufik Hidayat ternyata menganiaya kekasihnya dalam kondisi mabuk dipengaruhi minuman keras (miras) jenis anggur Intisari.

Kapolda Jabar Irjen Pol Rudi Setiawan menyebut, pelaku telah mengakui seluruh perbuatannya dan menyatakan penyesalan atas tindakan yang dilakukan terhadap korban.

“Semua yang dia lakukan, dia mengakui. Dia tadi sempat menyatakan dia juga menyesal,” kata Kapolda Jabar Irjen Pol Rudi Setiawan, Rabu (24/6/2026).

Berdasarkan pengakuan pelaku, aksi penganiayaan terjadi saat dirinya berada di bawah pengaruh alkohol yang dikonsumsi secara rutin setiap hari. Kebiasaan tersebut juga disebut kerap memicu pertengkaran dengan korban.

“Setiap hari ini konsumsi alkohol, selalu berdebat, cekcok dengan kekasihnya, dan terjadilah penganiayaan seperti itu,” ujar Irjen Rudi.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Sadis Wanita di Bandung Ditangkap Usai Temui Mantan Atasan

57 tahun lalu

Taufik Hidayat Sembunyi di Rumah Kerabat saat Ditangkap

57 tahun lalu

Taufik Hidayat Penyekap Pacar Ditahan di Sel Khusus dengan CCTV

57 tahun lalu

Taufik Hidayat Penyekap Pacar di Bandung Sempat Kabur ke Tangerang

57 tahun lalu

Penampakan Taufik Hidayat Penyekap Perempuan Cengengesan saat Digelandang ke Kantor Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal