Gerbong KA Bekas Terbakar di Area Pembuangan Depo Sidotopo Surabaya

Yudha Prawira
Sebuah gerbong kereta api bekas yang tidak terpakai terbakar di Depo Kereta Api Sidotopo, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (7/6).

SURABAYA, iNews.id - Sebuah gerbong kereta api bekas yang tidak terpakai terbakar di Depo Kereta Api Sidotopo, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (7/6). Gerbong KA bekas terbakar di area pembuangan dipicu dari proses pemotongan serta pengelasan.

Banyaknya bahan mudah terbakar dan cuaca yang panas membuat api cepat membesar. Beruntung, api tidak sampai membakar seluruh gerbong yang ada di area pembuangan tersebut. 7 unit mobil damkar dikerahkan untuk memadamkan api.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
1 tahun lalu

Terungkap! Motif Pelaku Bakar 3 Gerbong KA di Stasiun Tugu Jogja, Sakit Hati ke KAI

1 tahun lalu

Tiga Gerbong Kereta Terbakar di Stasiun Yogyakarta, Diduga akibat Korsleting

2 tahun lalu

Lansia yang Meninggal di Gerbong KRL Miliki Riwayat Penyakit Jantung

3 tahun lalu

PT KAI Sulap Gerbong Kereta jadi Klinik, Warga Bisa Cek Kesehatan Gratis

3 tahun lalu

Kebakaran Hebat 9 Gerbong Bangkai Kereta, PT KAI DOAP 2 Bandung Minta Maaf

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal