Hamas Membebaskan 17 Sandera saat Gencatan Senjata

Betty Usman
Para sandera yang dibebaskan Hamas Sabtu tengah malam (25/11) tiba di Sheba Medical Center di Ramat Gan, Minggu (26/11/2023).

JAKARTA, iNews.id - Para sandera yang dibebaskan Hamas Sabtu tengah malam (25/11) tiba di Sheba Medical Center di Ramat Gan, Minggu (26/11/2023). Hamas membebaskan 17 sandera, termasuk 13 warga Israel.

Israel membebaskan 39 tahanan Palestina. Pertukaran larut malam itu terhenti saat Israel melanggar perjanjian gencatan senjata. Penundaan ini menggarisbawahi rapuhnya gencatan senjata.

Perang Israel-Hamas menyebabkan kehancuran yang luas di Jalur Gaza. Israel mengancam akan memicu pertempuran yang lebih luas di seluruh wilayah tersebut.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
2 bulan lalu

Israel Hujani Gaza dengan Rudal, Amerika Sebut Bukan Pelanggaran

Video
2 bulan lalu

Kekerasan Masih Terjadi di Gaza Meski Gencatan Senjata Diumumkan, Warga Sipil Kembali Jadi Korban

Video
2 bulan lalu

Dua Tahun Serangan Israel ke Gaza, Presiden Prabowo Aktif Dorong Perdamaian dan Solusi Dua Negara

Video
3 bulan lalu

Gencatan Senjata Hamas–Israel Disepakati, Akankah Bertahan Lama?

Video
11 bulan lalu

MORNING NEWS: 10 Warga Palestina Tewas oleh Tentara Israel hingga Trump Ingin Relokasi Penduduk Gaza ke Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal