Hari Kedua, 5.858 Jemaah Haji Asal Indonesia Akan Tiba di Madinah

Mu'arif Ramadhan
Maruf El Rumi
Sebanyak 5.858 jemaah haji dijadwalkan tiba di Madinah pada hari kedua kedatangan, Kamis (25/5/2023).

MADINAH, iNews.id - Sebanyak 5.858 jemaah haji dijadwalkan tiba di Madinah pada hari kedua kedatangan, Kamis (25/5/2023). 5.858 jemaah tersebut terbagi dalam 15 kelompok terbang (kloter).

Jumlah tersebut sudah termasuk 5 petugas yang melekat di tiap-tiap kelompok terbang. Jemaah pertama yang tiba di Madinah pada hari kedua kedatangan ini berasal dari kloter 4 Embarkasi Jakarta-Pondok Gede (JKG). 

Kloter JKG-4 yang berisi 374 jemaah ini dijadwalkan tiba di Bandara Internasional Amir Mohammed bin Abdul Aziz (AMAA) Madinah pada pukul 02.20 waktu Arab Saudi (WAS) atau 06.20 WIB.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
4 bulan lalu

Biadab! Makanan untuk Jemaah Haji 2025 Diduga Dikorupsi 

Video
6 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: 1,5 Juta Jemaah Haji Wukuf di Arafah di Tengah Terik Ekstrem

Video
6 bulan lalu

Berusia 104 Tahun, Marhamah Asal Pamekasan Beribadah Haji Tanpa Kursi Roda | iNews Today

Video
7 bulan lalu

Nasaruddin Umar Tegaskan Jika Tak Punya Visa Haji Jangan Nekat, Bisa Didenda Rp400 Juta | News Flash

Video
7 bulan lalu

Menag Nasaruddin Masih Tunggu Fatwa MUI soal Hewan Dam Disembelih di Indonesia | News Flash

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal