JAKARTA, iNews.id - Lima berita pilihan dalam HOT 5 iNews, Kamis(10/11/2022). Berita pertama, Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menolak nota keberatan atau eksepsi terdakwa kasus Obstraction Of Justice di kasus pembunuhan berencana Brigadir Joshua dengan terdakwa Baiquni Wibowo.
Berita kedua, ratusan pengemudi ojek online menggeruduk sebuah hotel di Taman Sari, Jakarta Barat, setelah salah satu rekannya dianiaya oleh tamu hotel. Evakuasi pelaku yang bersembunyi di hotel tersebut berlangsung dramatis di tengah kepungan pengemudi ojek online.
Berita ketiga, batalkan pesanan ojek online, seorang atlet binaragawati di Bandung, Jawa Barat (Jabar), menjadi korban penganiayaan yang dilakukan oleh pengemudi ojek online. Akibat penganiayaan tersebut korban menderita luka lebam dan melaporkannya ke polisi.
Berita keempat, Badan Perlindungan Konsumen Nasional menggandeng sejumlah lembaga seperti LPSKI, YLKI, Ikatan Doter Anak Indonesia dan Kepolisian untuk membentuk Tim Gabungan Pencari Fakta (TGPF) dalam kasus gangguan ginjal akut pada anak.
Berita kelima, menjelang KTT G20, Pesawat Jumbo US Air Force yang membawa logistik rombongan Presiden Amerika, Joe Biden, telah mendarat di Lanud I Gusti Ngurah Rai, Badung, Bali. Pada perhelatan ini, akan dihadiri 17 kepala negara, dengan puncak acaranya akan berlangsung pada 15-16 November 2022.