Idrus Marham Bocorkan 3 Partai yang Bakal Gabung KIM Plus

Royandi Hutasoit
Idrus Marham bocorkan 3 partai politik yang bakal gabung KIM plus (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Dewan Pembina Bappilu Partai Golkar, Idrus Marham membocorkan partai-partai yang nantinya bakal bergabung dengan Koalisi Indonesia Maju (KIM). 

"Sekali lagi ada NasDem, ada PKB, dan khusus untuk pilkada, akhir-akhir ini juga berkembang ada dari PKS. Jadi yang dimasukkan di sini adalah KIM Plus," ujar Idrus Marham di kawasan Senayan, Jakarta, Kamis (1/8/2024). 

"Dari awal Pak Prabowo sudah mengajak kepada seluruh pimpinan partai-partai politik agar supaya bersama-sama membangun Indonesia dengan asas kekeluargaan dan kegotongroyongan," sambungnya. 

Kendati demikian, ketiga partai tersebut belum resmi bergabung. Karena itulah masih menggunakan nama KIM Plus.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Bantah Isu Perpecahan 'KIM' karena Pilkada, Idrus Marham Golkar: Itu Tidak Benar

57 tahun lalu

Golkar Ungkap Skenario All KIM Final di Pilkada 2024, Satukan Parpol Pendukung Prabowo

57 tahun lalu

Presiden Prabowo Ngaku Tak Benci Anies Meski Pernah Dikasih Nilai 11

57 tahun lalu

Soal Peluang PDIP Gabung Pemerintahan, Golkar: Kalau Bersama-sama Alhamdulillah

57 tahun lalu

SBY Ajak Rakyat Indonesia Bersatu Mendukung Prabowo Subianto | News Flash

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal