Insiden Anak Ditendang di Mal, Kedua Orang Tua Akhirnya Berdamai

iNews Siang

JAKARTA, iNews.id - Polsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, mempertemukan dua orang tua yang berseteru terkait penendangan anak laki-laki di pusat perbelanjaan beberapa hari lalu. Pertemuan tersebut didampingi oleh Kapolsek Kelapa Gading dan Komnas Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).

Sebelumnya orang tua korban, Dewi dan Albert, yang tidak terima anaknya ditendang punggungnya melaporkan pelaku bernama Jonathan Dunan.

Orang tua korban dan pelaku berdiri bersama usai melakukan mediasi yang berjalan tertutup tersebut. Polsek Kelapa Gading menyatakan kedua belah pihak sudah saling memaafkan. Namun demikian, polisi tetap memproses tindak penganiayaan anak ini dan masih melakukan penyelidikan lebih lanjut.

Insiden penganiayaan terhadap seorang anak laki-laki yang tengah bermain ayunan ini menjadi viral di media sosial dan mendapat kecaman dari berbagai kalangan masyarakat. Sementara itu KPAI fokus pada perlindungan kedua anak dan menyerahkan tindak penganiayaan untuk diproses hukum.

Video Editor: Alvian Surya

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
2 bulan lalu

Heboh Ketua Komisi III DPRD Gorut Dheninda Chaerunnisa Diduga Ejek Demonstran 

Video
2 bulan lalu

Yusuf Mansur Klarifikasi Soal Video Viral Jasa Doa Online: Hanya Candaan Lama

Video
2 bulan lalu

Orang Tua Korban Ponpes Al Khoziny Pilih Ikhlas, Tak Akan Tuntut!

Video
2 bulan lalu

Tegas! Prabowo Minta Akhiri Senioritas di Lingkup TNI

Video
2 bulan lalu

Viral Video Cuci Nampan Pakai Air Kotor, SPPG di Bandung Barat Ditutup Sementara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal