Jelang Akhir Tahun, Jalur Puncak Bogor Dipadati Kendaraan

Wildan Hidayat
Antrean panjang kendaraan terjadi di Jalur Puncak Bogor pada Jumat (30/12/2022).

BOGOR, iNews.id - Antrean panjang kendaraan terjadi di Jalur Puncak Bogor pada Jumat (30/12/2022). Hal ini terjadi lantaran banyaknya masyarakat yang ingin ke kawasan wisata itu. Tujuan mereka yakni untuk menghabiskan malam pergantian tahun baru 2023.

Untuk menghindari kemacetan, polisi melakukan rekayasa arus lalu lintas satu arah. Ribuan personel Polres Bogor juga diterjunkan di sejumlah titik rawan macet. Tujuannya untuk menjaga keamanan dan ketertiban para pengendara.

Mulai Sabtu (31/12/2022), kawasan Puncak Bogor akan ditutup dari pukul 18.00 WIB hingga 06.00 WIB. Pengunjung yang hendak pergi ke wisata ini diimbau untuk taat berkendara.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pesta Kembang Api Dilarang saat Malam Tahun Baru, Dialihkan Doa Bersama

57 tahun lalu

Truk Tangki BBM Tabrak Belasan Kendaraan di Bogor, Puluhan Orang Terluka

57 tahun lalu

Kabar Terbaru Tewasnya Operator Alat Berat di TPA Galuga Bogor

57 tahun lalu

Kabar Terbaru Pesawat Latih Jatuh di Bogor hingga Pilot Tewas di TKP

57 tahun lalu

Kabar Terkini Banjir Besar dan Longsor di Bogor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal