Jumlah Korban Tewas Meningkat, Warga Palestina di  Ramallah, Tepi Barat Berkabung 

iNews
Ifaldi Musyadat
Warga Palestina di Ramallah berkumpul untuk mengenang para korban perang Israel-Hamas. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Warga Palestina di Ramallah berkumpul untuk mengenang para korban perang Israel-Hamas. Beberapa orang mengibarkan bendera Palestina dan memegang lilin listrik. Israel melancarkan operasi darat setelah memutus komunikasi dengan meningkatnya pemboman dan tembakan artileri semalaman.

Penduduk Gaza gambarkan pemboman besar-besaran dari laut dan udara di malam hari sebagai paling intens dalam perang Israel-Hamas selama 3 minggu terakhir. Pejabat PBB dan lembaga bantuan menggambarkan situasi yang mengerikan di Gaza.

Ambulans tanpa layanan HP atau radio terpaksa mengejar suara tembakan artileri mencari korban luka. Setidaknya 7.700 warga Palestina tewas, menurut Kementerian Kesehatan di Gaza. Di Tepi Barat yang diduduki, 110 warga Palestina tewas dalam kekerasan dan serangan Israel.

Produser : Betty Usman

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
30 hari lalu

Orang Tua Korban Ponpes Al Khoziny Pilih Ikhlas, Tak Akan Tuntut!

Video
3 bulan lalu

Jenazah Marsma TNI Fajar Adriyanto Dimakamkan Besok di Probolinggo

Video
3 bulan lalu

Kabar Terbaru Konflik Thailand-Kamboja di Daerah Perbatasan 

Video
3 bulan lalu

Perang Thailand-Kamboja Pecah! 12 Orang Tewas

Video
4 bulan lalu

Kabar Terbaru Terbakarnya Kapal KM Barcelona, 5 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal