Kael Derya Riza Anak Indonesia yang Terpilih Jadi Ball Boy di Piala Dunia 2022

Abdul Haris
Satu lagi anak Indonesia yang ikut berperan dalam perhelatan Piala Dunia 2022 Qatar.

DOHA, iNews.id - Satu lagi anak Indonesia yang ikut berperan dalam perhelatan Piala Dunia 2022 Qatar. Kael Derya Riza mencatatkan namanya dalam turnamen sepak bola paling elite di dunia tersebut. 

Kael menjadi satu dari lima anak Indonesia yang terpilih menjadi Ball Boy di beberapa pertandingan Piala Dunia 2022. Remaja 16 tahun ini adalah siswa kelas 12 (setara 3 SMA) di Qatar Internasional School (QIS). 

Ia lahir di Jakarta 3 Maret 2006 dari Ibu Kurnia Wardani asal Solo, dan ayah Riza Wibawa asal Medan. Ayah Kael bekerja di Qatar Gas sejak 2011. Sejak saat itu, ia dan keluarga menetap di Doha, Qatar.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
2 tahun lalu

Menkopolhukam Ungkap Konten Pornografi Anak Indonesia Tembus Peringkat 4 Dunia

Video
3 tahun lalu

Rayakan Kemenangan Argentina, Puluhan Suporter Jalan Kaki 7 Kilometer di Polewali Mandar

Video
3 tahun lalu

Lihat Timnas Argentina Juara Piala Dunia 2022, Fans Tim Tango Terharu

Video
3 tahun lalu

Bareng Diaspora Indonesia Main Bola di Qatar, Erick Thohir Favoritkan Argentina Juara Piala Dunia 2022

Video
3 tahun lalu

Fan Village Qatar bagi Para Suporter Piala Dunia 2022, Begini Fasilitas dan Harga Sewanya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal