Kaesang Pangarep Datangi KPK, Klarifikasi soal Jet Pribadi? 

Ifaldi Musyadat
Riyan Rizki Roshali
Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep dikabarkan mendatangi Gedung KPK, Selasa (17/9/2024).  (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep dikabarkan mendatangi Gedung KPK, Selasa (17/9/2024). Kedatangan Kaesang diduga untuk mengklarifikasi soal dugaan gratifikasi. 

Berdasarkan foto yang diterima, Kaesang datang mengenakan kemeja putih. Diketahui, Kaesang dianggap menerima gratifikasi berupa penggunaan jet pribadi. 

Persoalan itu berawal dari hebohnya jagat media sosial terkait Kaesang dan istrinya yang disinyalir menyewa jet pribadi saat ke Amerika Serikat.

Produser: Akira AW
Video Editor: Ifaldi Musyadat

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
1 tahun lalu

Mengaku Nebeng Jet Pribadi ke AS, KPK: Kaesang Tidak Ungkap Detail Temannya

Video
1 tahun lalu

Buka Peluang Panggil Jokowi terkait Jet Pribadi Kaesang, KPK: Kita Lihat Dulu

Video
1 tahun lalu

Klarifikasi ke KPK, Kaesang Mengaku ke AS 'Nebeng' Jet Pribadi Temannya

Video
1 tahun lalu

Dorong Buka Gratifikasi Kaesang, Refly: Semoga Janji Prabowo Bukan Omon-Omon

Video
1 tahun lalu

Aktivis Antikorupsi Jogja Gelar Aksi Jalan Mundur Tuntut KPK Tuntaskan Kasus Gratifikasi Jet Pribadi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal