Khawatir Ada Suap, Pengacara Pegi Minta KPK Awasi Sidang Praperadilan Kasus Vina Cirebon

Nur Khabibi
Ibunda Pegi Setiawan, Kartini bersama kuasa hukum Pegi, Toni RM mendatangi Gedung Merah Putih KPK, Kamis (20/6/2024) siang.

JAKARTA, iNews.id - Ibunda Pegi Setiawan, Kartini bersama kuasa hukum Pegi, Toni RM mendatangi Gedung Merah Putih KPK, Kamis (20/6/2024) siang. Kedatangannya untuk meminta Lembaga Antirasuah mengawasi jalannya sidang praperadilan yang direncanakan digelar pada Senin 24 Juni 2024.

Toni pun menyatakan, penangkapan Pegi terkesan sangat dipaksakan dan  khawatir dalam jalannya proses praperadilan terjadi suap. Diketahui, Pegi Setiawan akan menjalani sidang praperadilan terkait status penetapan tersangka kasus pembunuhan Vina dan Eki di Cirebon yang akan digelar pada Senin 24 Juni 2024 mendatang.

Kontributor: Nur Khabibi

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
4 hari lalu

Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Jadi Tersangka KPK, Kerugian Negara Rp24 Miliar

Video
5 hari lalu

Pengakuan Mengejutkan Fadia Arafiq usai Ditetapkan Tersangka Kasus Korupsi

Video
5 hari lalu

Penampakan Bupati Fadia Arafiq Pekalongan usai Ditetapkan KPK Tersangka

Video
15 hari lalu

Menag Nasaruddin Umar Sambangi KPK, Klarifikasi soal Penggunaan Jet Pribadi

Video
28 hari lalu

Ironi Penegak Hukum, Hakim PN Depok Terjerat Korupsi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal