Korban di Gaza Tembus 21 Ribu Jiwa, Menlu: Indonesia akan Terus Perjuangkan Hak Rakyat Palestina

Rani Stones Sanjaya
Menteri Luar Negeri (Menlu) Retno Marsudi mengungkapkan saat ini korban tewas di Gaza, Palestina mencapai 21 ribu jiwa dimana 70 persen diantaranya adalah perempuan dan anak-anak.

JAKARTA, iNews.id - Menteri Luar Negeri (Menlu) Retno Marsudi mengungkapkan saat ini korban tewas di Gaza, Palestina mencapai 21 ribu jiwa dimana 70 persen diantaranya adalah perempuan dan anak-anak.

Pemerintah Indonesia akan segera mengirimkan kapal rumah sakit yang akan segera dikirim dalam waktu dekat. Menlu Retno juga menegaskan Indonesia akan terus berada di barisan terdepan untuk memperjuangkan hak rakyat Palestina 

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
30 hari lalu

1.000 Jurus Israel Cegah Berdirinya Negara Palestina

Video
1 bulan lalu

Palang Merah Internasional Bantu Israel Cari Sisa Sandra, Palestina Terima 45 Jenazah Korban Baru

Video
2 bulan lalu

Israel Hujani Gaza dengan Rudal, Amerika Sebut Bukan Pelanggaran

Video
2 bulan lalu

Netanyahu Tolak Pasukan Perdamaian Indonesia di Gaza?

Video
2 bulan lalu

Kekerasan Masih Terjadi di Gaza Meski Gencatan Senjata Diumumkan, Warga Sipil Kembali Jadi Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal