Lapangan Gas JTB Masuki Fase Operasi, PEPC Zona 12 Adakan Tasyakuran

Mu'arif Ramadhan
PT Pertamina EP Cepu (PEPC) Zona 12 mengadakan tasyakuran doa bersama dan santunan anak yatim.

BOJONEGORO, iNews.id - PT Pertamina EP Cepu (PEPC) Zona 12 mengadakan tasyakuran doa bersama dan santunan anak yatim dari 4 desa di sekitar wilayah operasi Lapangan Gas Jambaran-Tiung Biru (JTB). Kegiatan ini untuk menyongsong semangat baru memasuki fase operasi ini dilangsungkan di lingkungan perkantoran JTB, Desa Bandungrejo, Ngasem, Bojonegoro, Jawa Timur, Selasa (06/02). 

Komisaris Utama PEPC Taufan Hunneman mengapresiasi semangat para perwira PEPC hingga mampu merampungkan Proyek Strategis Nasional (PSN) JTB dari mulai fase project hingga produksi. 

Sementara itu, Sekretaris Desa Pelem Irnani Hayati menyambut positif kegiatan PEPC yang telah memberikan perhatian melalui program-program bagi warga masyarakat sekitar.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
1 tahun lalu

Peringati Hari Kebangkitan Nasional, Lapangan Gas JTB Bertekad Jaga Keandalan Produksi

Video
2 tahun lalu

Kebutuhan Energi Nasional Meningkat, JTB Bojonegoro Siap Jaga Pasokan

Video
2 tahun lalu

Harga Bahan Pokok Tinggi, Paguyuban Pedagang Berikan Santunan bagi Anak Yatim

Video
2 tahun lalu

Lapangan Gas JTB Masuki Fase Operasi, PEPC Gelar HSSE Contractor Forum & Join MWT

Video
2 tahun lalu

Ulang Tahun Hotman Paris Undang 1000 Anak Yatim dan Sumbang Rp1 Miliar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal