Legenda Bulutangkis Indonesia Hadiri Audisi Djarum Beasiswa

iNews

JAKARTA, iNews.id - Hari kedua Audisi Umum Djarum Beasiswa Bulutangkis 2018 dipantau langsung legenda bulutangkis Indonesia. Dari audisi itu diharapkan kembali lahir bakat muda yang kelak akan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional.

176 pebulutangkis muda ikut serta dalam audisi tersebut. Hari Kedua ini merupakan penentuan untuk memastikan siapa atlet muda yang layak melaju ke babak final audisi di Kudus, Jawa Tengah.

Pemantauan dilakukan langsung oleh para legenda bulutangkis Indonesia serta pelatih PB Djarum yang termasuk dalam tim pencari bakat. Mereka adalah Christian Hadinata, Denny Kantono, Hariyanto Arbi, Simbarsono, Antonius Budi Ariantho, Lius Pongoh, Meilana Jauhari, Lukman Hakim, Engga Setiawan, dan Puri Setyo.

Video Editor: Khoirul Anfal

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
6 tahun lalu

Komentar Menpora terkait Tuduhan KPAI PB Djarum Eksploitasi Anak

Video
7 tahun lalu

Tanggapan PBSI terkait Kasus Pembinaan Bulu Tangkis PB Djarum

Video
7 tahun lalu

Pernyataan Djarum Tanggapi Audisi Beasiswa Bulu Tangkis Disebut Eksploitasi Anak

Video
8 tahun lalu

Djarum Foundation Loloskan 38 Pebulutangkis Muda Potensial

Video
8 tahun lalu

PB Djarum Cari Bibit Bertalenta di Solo, 871 Peserta Rebutkan 26 Besar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal