Mahfud MD Tegaskan Separuh Persoalan Bangsa Selesai Kalau Hukumnya Bagus

Giffar Rivana
Ganjar Pranowo dan Mahfud MD hadir dalam deklarasi Capres Tim Pemenangan Nasional Ganjar Presiden dari kalangan anak muda di Gedung Arsip Nasional, Jakarta Barat, Rabu (18/10/2023) malam.

JAKARTA, iNews.id - Ganjar Pranowo dan Mahfud MD hadir dalam deklarasi Capres Tim Pemenangan Nasional Ganjar Presiden dari kalangan anak muda di Gedung Arsip Nasional, Jakarta Barat, Rabu (18/10/2023) malam. Bacawapres Mahfud MD mengatakan persoalan di Indonesia saat ini adalah lemahnya penegakan hukum.

Mahfud MD menegaskan jika penegakan hukum bisa dilakukan dengan baik dan benar, maka ekonomi akan bagus. Mahfud juga menekankan jika penegakan hukum harus punya kepastian ke atas ataupun ke bawah.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
1 bulan lalu

Mahfud MD: Cucu Saya Keracunan Makanan Gratis MBG di Yogyakarta

Video
7 bulan lalu

Hakim Larang Siaran Langsung Sidang Hasto, Ganjar Pranowo Hadir | News Flash

Video
11 bulan lalu

Respons Mahfud MD usai Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Jadi Tersangka KPK

Video
11 bulan lalu

Mahfud MD Singgung Keberanian Kejaksaan usai Harvey Moeis 'Hanya' Divonis 6,5 Tahun Penjara

Video
12 bulan lalu

Ridwan Kamil-Suswono Dapat Dukungan dari Komunitas Buruh dan Driver Ojol di Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal