Menko Polhukam Pastikan Ibadah Tri Hari Suci Berlangsung Aman

riana rizkia
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam), Hadi Tjahjanto memastikan ibadah Tri Hari Suci Paskah berjalan aman. 

JAKARTA, iNews.id - Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam), Hadi Tjahjanto memastikan ibadah Tri Hari Suci Paskah berjalan aman. 

Hal itu ia ungkap saat meninjau pelaksanaan Tri Hari Suci Paskah di GPIB Imannuel, Gambir, Jakarta Pusat pada Jumat (29/3/2024) siang.

Hadi menjelaskan, pengamanan sebelum Minggu Paskah dilakukan dengan dua cara, yakni terbuka dan tertutup. Untuk memastikan kelancaran ibadah, Hadi menegaskan telah berkoordinasi dengan lembaga dan stakeholder terkait.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
1 tahun lalu

Pilot Susi Air Bebas, Keterlibatan Tokoh Adat hingga Gereja Jadi Pengaruh Besar 

Video
1 tahun lalu

Hadi Tjahjanto: Teknis Upacara 17 Agustus di IKN Sama Persis dengan Jakarta

Video
1 tahun lalu

EKSKLUSIF! Berdiri di Sumbu Kebangsaan IKN, Menko Polhukam Hadi Tjahjanto Jelaskan Maknanya

Video
1 tahun lalu

Menko Polhukan Hajdi Tjahjanto Tinjau Kesiapan Istana Negara Nusantara di IKN 

Video
1 tahun lalu

EKSKLUSIF! Menko Polhukam Ajak Lihat Pembangunan Istana Negara di IKN Jelang Upacara HUT RI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal