Mensos Risma Sebut Tak Pernah Beri Bansos Berupa Barang

Widya Michella
Akira Aulia W
Mensos RI, Tri Rismaharini merespons penggeledahan kantor Kemensos oleh KPK terkait kasus dugaan korupsi bansos, Rabu (24/5).

JAKARTA, iNews.id - Mensos RI, Tri Rismaharini merespons penggeledahan kantor Kemensos oleh KPK terkait kasus dugaan korupsi bansos, Rabu (24/5). Dia menegaskan bahwa dirinya selalu memegang teguh perintah Presiden Jokowi untuk tidak memberikan bantuan dalam bentuk barang.

Mensos Risma mengaku telah menolak usulan pihak lain yang ingin menyalurkan bantuan berupa beras. Dia juga menegaskan bahwa tidak ada bantuan bansos dalam bentuk beras di masa kepemimpinannya. Menurut Risma, bantuan dalam bentuk barang akan lebih banyak persoalan dalam penyalurannya.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
6 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: 1,9 Juta Keluarga Dicoret dari Daftar Penerima Bansos!

Video
2 tahun lalu

Hakim Vonis Kuncoro Wibowo 6 Tahun Penjara dan Denda Rp1 Miliar dalam Kasus Korupsi Bansos Beras

Video
2 tahun lalu

Mensos Risma Masuk Bursa Bacagub Jakarta dari PDIP, Begini Responnya

Video
2 tahun lalu

Perkuat Kerja Sama Pemberitaan, iNews Media Group Silaturahmi dengan Mensos Risma

Video
2 tahun lalu

Risma Tanggapi Namanya yang Masuk Dalam Bursa Pilgub DKI, Suara Rakyat Suara Tuhan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal