Meski Rekonstruksi Bangunan Sama, Pengelola Pastikan Tower 1 BEI Aman

iNews Sore

JAKARTA, iNews.id - Pihak pengelola Gedung Bursa Efek Indonesia (BEI) pastikan Tower 1 BEI aman meski memiliki konstruksi bangunan serupa dengan selasar Tower 2 yang roboh. Saat ini, para karyawan sudah beraktivitas normal di gedung dengan ketinggian 32 lantai tersebut, Rabu (17/1/2018).

Aktivitas perkantoran di Gedung BEI telah kembali normal setelah pihak pengelola memastikan tower 1 masih dalam kondisi aman. Seluruh karyawan hanya diizinkan masuk melalui Tower tersebut karena Tower 2 masih diberi garis polisi.

Hingga kini, penyebab robohnya selasar Tower 2 masih diselidiki petugas. Di sisi lain, sertifikat layak Gedung BEI akan habis sembilan hari lagi, yakni pada 25 Januari 2018.

Video Editor: Khoirul Anfal

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
9 bulan lalu

Sambangi BEI, DPR Yakinkan Pasar Saham: Mereka Di-backup Penuh Negara

Video
9 bulan lalu

Sempat Terjun Bebas 6 Persen, Bos BEI Klaim IHSG Sudah Normal

Video
1 tahun lalu

DPR Minta OJK dan BEI Buka-bukaan soal Dugaan Skandal Gratifikasi IPO

Video
1 tahun lalu

Kongkalikong Oknum BEI, Ada Suap Miliaran?

Video
4 tahun lalu

Lagi, Plafon Kelas SDN di Kudus Jebol saat PTM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal