Ngeri, Kapal Pencari Cumi Bawa Mayat yang Dibekukan di Maluku, Ini Motifnya

Dheddy Rumangun
Sebuah kapal pencari cumi diamankan petugas penjagaan laut dan pantai Kelas II B Tual saat melintas di Perairan Kepulauan Kei Besar, Kabupaten Maluku Tenggara.

MALUKU, iNews.id - Sebuah kapal pencari cumi diamankan petugas penjagaan laut dan pantai Kelas II B Tual saat melintas di Perairan Kepulauan Kei Besar, Kabupaten Maluku Tenggara. Kapal yang ditumpangi 28 ABK dan nahkoda ditahan kaena membawa mayat seorang pria yang dibekukan dan membawa solar sebanyak 5 ton lebih.

Sesampainya dipelabuhan, mayat langsung dievakuasi ke rumah sakit. Nahkoda dan ABK masih ditahan untuk dimintai keterangan. Menurut nahkoda kapal, mayat tersebut merupakan ABK yang meninggal akibat sesak nafas.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Minta Keadilan, Ibu ABK Fandi Ramadhan Sujud di Depan Ketua Komisi III DPR

57 tahun lalu

Ibu ABK Fandi dan Radiet Sujud Depan Habiburokhman, Minta Keadilan untuk Anaknya

57 tahun lalu

Heboh Penemuan Mayat Pria di Sela-Sela Kapal Dermaga Pelabuhan Muara Baru

57 tahun lalu

Curi Ikan, Petugas Tangkap Kapal Malaysia di Perairan Selat Malaka

57 tahun lalu

Basarnas Temukan Life Raft hingga Kursi di Perairan Sulawesi, Diduga Milik Kapal LCT Bora V yang Hilang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal