Pakai Baju Adat Warok Ponorogo, Muhadjir Effendy Sambut Pawai Budaya Reog di Kantor Kemenko PMK

riana rizkia
Akira Aulia W
Menko PMK, Muhadjir Effendy menyambut kedatangan rombongan Pawai Budaya Reog Ponorogo. Hal itu terlihat di depan Kantor Kemenko PMK, Minggu (27/8).

JAKARTA, iNews.id - Menko PMK, Muhadjir Effendy menyambut kedatangan rombongan Pawai Budaya Reog Ponorogo. Hal itu terlihat di depan Kantor Kemenko PMK, Minggu (27/8). Kantor Kemenko PMK merupakan titik terakhir pawai budaya.

Sebelumnya arak-arakan berjalan dari titik awal, yakni di Perpustakaan Nasional. Berdasarkan pantauan, rombongan pawai tiba di Kantor Kemenko PMK, pukul 09.38 WIB.

Terlihat Muhadjir Effendy menyambut dengan baju adat Warok Ponorogo. Lalu dia berjalan sedikit untuk menghampiri rombongan. Setelah itu, dia bertegur sapa dan mengambil foto bersama.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
3 bulan lalu

Bocah 9 Tahun di Ponorogo Belikan Ayah Sepeda Motor dari Hasil Menabung Sejak TK

Video
1 tahun lalu

Budiman Sudjatmiko hingga Muhadjir Effendy tiba di Istana Jelang Pelantikan

Video
1 tahun lalu

Muhadjir Sarankan PTS Pasang Biaya Tinggi pada Momen Wisuda: Orang Lagi Senang Diminta Apapun Pasti Mau

Video
1 tahun lalu

Terus Berpolemik, Pemerintah Bakal Bentuk Satgas PPDB Libatkan Polisi dan Kejaksaan

Video
2 tahun lalu

Indonesia Menunggu Reog Ponorogo, Kolintang, Kebaya Jadi Warisan Budaya UNESCO

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal