Pelaku Penganiayaan Anak di Musala Tebet Diamankan Polisi setelah Videonya Viral

Tim iNews
Polisi bergerak cepat setelah video penganiayaan 3 orang anak di sebuah musala di Tebet , Jakarta Selatan viral di media sosial.

JAKARTA, iNews.id - Polisi bergerak cepat setelah video penganiayaan 3 orang anak di sebuah musala di Tebet , Jakarta Selatan viral di media sosial. Polisi mengamankan pria berinisial F yang diduga kuat menjadi pelaku penganiayaan.

Penganiayaan diduga terjadi karena pelaku tidak terima saat anaknya yang merupakan teman bermain korban bercerita menjadi korban pemukulan. Pelaku kini menjalani pemeriksaan intensif oleh penyidik Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Metro Jakarta Selatan.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
9 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Ayah Tega Lempar Balita ke Genangan Banjir di Bekasi, Kini Jadi Tersangka

Video
1 tahun lalu

Balita Dianiaya saat Dititipkan ke Teman Ibunya di Gowa 

Video
1 tahun lalu

Polisi Tetapkan 2 Orang Tersangka Penganiayaan Anak di Daycare Pekanbaru

Video
1 tahun lalu

Polisi Terus Dalami Kasus Penganiayaan di Daycare Riau

Video
1 tahun lalu

Orang Tua Korban Penganiayaan Anak Datangi Unit PPA Polres Pekanbaru: Korban Masih Trauma

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal