Pemprov DKI Jakarta Berlakukan Ruas Jalan Gajah Mada-Hayam Wuruk untuk Kawasan Pesepeda

iNews
Jalan Gajah Mada-Hayam Wuruk dipadati peseda, Minggu (30/8/2020). Tidak ada warga yang berlari atau kendaraan bermotor yang melintas. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Jalan Gajah Mada-Hayam Wuruk dipadati peseda, Minggu (30/8/2020). Tidak ada warga yang berlari atau kendaraan bermotor yang melintas.

Aktivitas ini merupakan kebijakan dari Pemvrov DKI Jakarta yang memberlakukan 10 wilayah khusus peseda. Sejak 30 Agustus, Jalan Gajah Mada-Hayam Wuruk menjadi salah satu kawasan peseda.

Kawasan khusus pesepeda berlangsung mulai pukul 6 hingga 9 pagi. Petugas Dishub dan Kepolisian setempat pun membantu pengendara untuk mengalihkan jalur kendaraan bermotor. Berikut video selengkapnya.

Video Editor: Mochamad Nur

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Video
1 tahun lalu

Orang Tua Bocah Pesepeda yang Baku Hantam dengan Pengemudi Ojol di Sudirman Akhirnya Cabut Laporan

Video
2 tahun lalu

Aksi Nekat Jambret Tarik Pesepeda hingga Jatuh saat Gowes di Kalimalang

Video
3 tahun lalu

Pengemudi Taksi Online Berdamai dengan Pesepeda dan Tanggung Kerugian Korban

Video
3 tahun lalu

Pesepeda Tertabrak Mobil di Harmoni setelah Nekat Terobos Lampu Merah

Video
3 tahun lalu

Ngeri! Mobil Tabrak Rombongan Pesepeda, 6 Luka di Tangerang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal