Perusakan Atribut Partai Demokrat Mengarah ke PDIP, Ini Tanggapan Hasto Kristiyanto

iNews

JAKARTA, iNews.id - Pelaku perusakan baliho dan atribut Partai Demokrat di Riau tertangkap Kader Demokrat. Saat diinterogasi, pelaku mengarah ke kelompok lain.

Menyikapi datangnya tudingan yang mengarah ke Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto menampiknya. Dia mengaku tersinggung atas tuduhan yang dialamatkan ke PDIP.

Kepada awak media di Asahan, Sumatera Utara, Hasto mengaku ada oknum yang tidak suka dengan elektabilitas PDIP yang kini tengah mengalami peningkatan. Hasto mengarahkan agar Partai Demokrat menempuh jalur hukum terkait kasus perusakan tersebut.

Video Editor : Mu'arif Ramadhan

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
3 bulan lalu

Viral Wahyudin Moridu Jadi Sopir Truk usai Dipecat PDIP

Video
5 bulan lalu

PDIP Tegaskan Jadi Partai Penyeimbang, Bukan Oposisi Maupun Koalisi

Video
5 bulan lalu

Selain Jadi Ketua Umum, Megawati Merangkap sebagai Sekjen PDI Perjuangan 

Video
5 bulan lalu

Nasib Kongres PDI Perjuangan usai Hasto Divonis 3,5 Tahun Penjara

Video
7 bulan lalu

Budi Arie Dilaporkan Kader PDIP ke Bareskrim Buntut Tuduhan Soal Judol

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal