Pilu, Bos Ayam Goreng Dibunuh, Begini Nasib Anaknya yang Berusia 1,5 Tahun

Mu'arif Ramadhan
Dinda Elita
Setelah ibunya dibunuh, seorang anak berusia 1,5 tahun di Bekasi harus menjadi yatim piatu.

JAKARTA, iNews.id - Setelah ibunya dibunuh, seorang anak berusia 1,5 tahun di Bekasi harus menjadi yatim piatu. Ibunya yang merupakan bos ayam goreng, dibunuh oleh karyawannya sendiri dengan menggunakan tabung gas.

Menurut keterangan polisi, sang ayah telah meninggal karena Covid-19 saat anaknya berusia 3 bulan. Kini anak malang tersebut diserahkan oleh pihak kepolisian kepada nenek dan tantenya. Saat kejadian, anak tersebut tak berhenti menangis.

Karena takut menimbulkan kecurigaan warga sekitar, akhirnya pelaku kabur dengan membawa bayi itu. Rencananya, anak korban akan dibawa ke Yogyakarta untuk dititipkan kepada saudara tersangka. Namun, niat tersebut urung karena ongkos bus tidak cukup.

Diketahui anak korban ditemukan di sebuah pos ronda kosong di Jalan Pantura, Subang. Pos ronda ini berjarak 150 meter dari lokasi penangkapan pelaku.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
9 bulan lalu

Headline iNews.id: Prabowo Peringatkan Jajaran Kabinet yang Bandel hingga PT Timah Pecat Dwi Citra Weni

Video
9 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Pengacara Diduga Jadi Perantara Pemerasan Anak Bos Prodia, Polisi Selidiki

Video
9 bulan lalu

Polda Jatim Ungkap Kasus Penemuan Mayat Perempuan dalam Koper di Ngawi | MORNING NEWS

Video
10 bulan lalu

Pemeran Arya Soma Film Misteri Gunung Merapi, Tewas Dibunuh

Video
11 bulan lalu

Ditulis Untuk Sang Ibu, Begini Isi Surat Anak yang Bunuh Ayah dan Neneknya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal