PKS Sedikit Sesali Prosedur PKB Bergabung dengan Kooalisi Perubahan

Jonathan Simanjuntak
Partai Keadilan Sejahtera (PKB) mengaku masuknya Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ke Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) membuat guncangan dalam koalisi tersebut.

JAKARTA, iNews.id - Partai Keadilan Sejahtera (PKB) mengaku masuknya Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ke Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) membuat guncangan dalam koalisi tersebut. PKS berharap proses masuk lebih smooth atau halus dari apa yang sudah terjadi.

Hal itu disampaikan Ketua Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Polhukam) DPP PKS Almuzammil Yusuf dalam konferensi pers, Sabtu (2/9/2023).

Muzammil pun mengatakan PKS sedikit menyesali adanya proses tersebut. Kendati demikian, PKS mengaku akan tetap menata koalisi KPP untuk menyongsong Pemilu 2024 mendatang.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
2 bulan lalu

Presiden Prabowo Ngaku Tak Benci Anies Meski Pernah Dikasih Nilai 11

Video
2 bulan lalu

Heboh! KPU Pakai Private Jet Bepergian ke Daerah-Daerah saat Pemilu 2024

Video
7 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Megawati Sentil Kader PDIP karena  Hasil Pemilu 2024 Babak Belur

Video
11 bulan lalu

Pasca Putusan MK, Cak Imin Buka Peluang Usung Kader PKB Jadi Capres

Video
12 bulan lalu

Perjuangan Anggota TNI-Polri Kawal Pendistribusian Logistik Pilkada menuju Wilayah Terpencil di Kalteng

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal