Polemik Penolakan Israel di Piala Dunia U-20, Exco PSSI: Indonesia Terancam Dikucilkan Sepak Bola Dunia

Tim Liputan Inews
Anggota Komite Eksekutif (Exco) PSSI Arya Sinulingga mengatakan situasi Indonesia untuk menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023 cukup berat.

JAKARTA, iNews.id - Anggota Komite Eksekutif (Exco) PSSI Arya Sinulingga mengatakan situasi Indonesia untuk menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023 cukup berat. Hal itu dikatakan Arya berdasar informasi yang didapat dari hasil pertemuan Ketua Umum PSSI Erick Thohir dengan Presiden FIFA Gianni Infantino.

Arya Sinulingga, mengatakan bahwa saat ini Indonesia terancam dikucilkan dari sepak bola dunia. Arya juga mengatakan FIFA tidak mundur dari sikap mereka karena pada dasarnya FIFA anti diskriminasi.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
27 hari lalu

1.000 Jurus Israel Cegah Berdirinya Negara Palestina

Video
1 bulan lalu

Palang Merah Internasional Bantu Israel Cari Sisa Sandra, Palestina Terima 45 Jenazah Korban Baru

Video
1 bulan lalu

Israel Hujani Gaza dengan Rudal, Amerika Sebut Bukan Pelanggaran

Video
2 bulan lalu

Netanyahu Tolak Pasukan Perdamaian Indonesia di Gaza?

Video
2 bulan lalu

Kekerasan Masih Terjadi di Gaza Meski Gencatan Senjata Diumumkan, Warga Sipil Kembali Jadi Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal