Polisi Geledah Rumah di Ciracas yang Dijadikan Klinik Aborsi, Suami Penyewa Diduga Purnawirawan Polri

Rio Manik
Reza Ramadhan
Polisi Menggeledah sebuah rumah yang diduga menjadi lokasi klinik aborsi di Ciracas.

JAKARTA, iNews.id - Polisi Menggeledah sebuah rumah yang diduga menjadi lokasi klinik aborsi di Ciracas. Kondisi rumah tersebut kini telah diapsang garis polisi.

Lubang septic tank yang digunakan untuk membuang janin juga telah ditutup. Salah satu tetangga mengatakan sejak ditempati pada tiga tahun lalu rumah tersebut sering didatangi pasangan muda mudi dan wanita hamil.

Rumah tersebut disewa sejak 3 tahun lalu oleh pasangan suami-istri berinisial I dan ES. Sang suami disebut-sebut merupakan purnawirawan Polri dan juga membuka kantor advokat.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
3 tahun lalu

3 Orang Diamankan dalam Penggerebekan Rumah Diduga Klinik Aborsi di Duren Sawit

Video
5 tahun lalu

Video Polisi Amankan 10 Pelaku terkait Klinik Aborsi di Jakpus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal