Polisi Gerebek Pabrik Miras Berkedok Rumah Produksi Tahu di Maros

Wahyu Ruslan
Ifaldi Musyadat
Pabrik pembuatan minuman keras (miras) di Kec. Tanralili, Maros digerebek pada Kamis (16/3). (Foto: iNews.id)

MAROS, iNews.id - Pabrik pembuatan minuman keras (miras) di Kec. Tanralili, Maros digerebek pada Kamis (16/3). Penggerebekan ini dilakukan oleh petugas kepolisian dan warga setempat. Diketahui, pabrik pembuatan miras ini telah berjalan selama satu bulan. 

Agar tidak ketahuan, pabrik pembuatan miras ini disamarkan menjadi rumah produksi tahu. Dalam penggerebekan ini, polisi menemukan 60 ember berisi bahan baku miras. Selain itu, polisi juga menemukan 1.000 liter miras siap edar. 

Sementara itu, pemilik pabrik pembuatan miras ini berhasil melarikan diri. Kini, polisi masih mengejar pemilik pabrik tersebut. 
 

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Polisi Gerebek Kampung Narkoba di Medan, Puluhan Paket Sabu Diamankan

57 tahun lalu

Polisi Gerebek Rumah Produksi Uang Palsu di Bogor

57 tahun lalu

Ulama dan Santri di Serang Gelar Unjuk Rasa Desak Penutupan Pabrik Miras

57 tahun lalu

Polisi Gerebek Kampung Narkoba di Palembang, 5 Orang Diamankan

57 tahun lalu

Gerebek Kampung Narkoba di Jakbar, Polisi Sita 10kg Sabu 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal