Polisi Tangkap Komplotan Begal Bersenjata Tajam di Pademangan

Yohannes Tobing
Polsek Pademangan menangkap 8 pelaku begal saat sedang melintas di RE Martadinata, Pademangan Barat, Jakarta Utara.

JAKARTA, iNews.id - Polsek Pademangan menangkap 8 pelaku begal saat sedang melintas di RE Martadinata, Pademangan Barat, Jakarta Utara. Delapan pelaku begal ini diketahui kerap beraksi dengan menggunakan celurit untuk melukai korbannya.

Anggota polisi mencurigai tiga orang yang berboncengan motor di Jalan R. E. Martadinata, 3 Agustus lalu. Polisi kemudian menangkap pelaku lainnya, jika ditotal ada tujuh pelaku komplotan begal.

Satu pemuda membawa senjata tajam jenis celurit. Ketiganya juga pernah melakukan pencurian dengan kekerasan. Dua orang adalah buronan (DPO) Polsek Kemayoran kasus tawuran hingga menewaskan lawannya.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
7 bulan lalu

Polisi Dibegal di Bekasi, Korban Tak Berdaya Tergeletak di Pinggir Jalan | News Flash

Video
10 bulan lalu

Situasi Terkini Banjir Rob di Pelabuhan Muara Baru, Air Makin Tinggi

Video
11 bulan lalu

Terendam Banjir Rob Selama 5 Hari, Warga Muara Angke Mulai Terserang Penyakit

Video
11 bulan lalu

Kawasan Muara Angke Terdampak Banjir Rob Parah Akibat Fenomena Supermoon, Warga Mulai Dievakuasi

Video
11 bulan lalu

RK Berimajinasi Pindahkan Balai Kota ke Jakut, Pramono: Tetap di Medan Merdeka Selatan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal