Rapat Perdana, Cak Imin dan Gus Ipul Kompak Bahas Data Tunggal Penerima Bansos

Binti Mufarida
Mu'arif Ramadhan
Menko Bidang Pemberdayaan Masyarakat Muhaimin Iskandar dan Mensos Saifullah Yusuf menggelar rapat perdana di Kantor Kemenko PM Jakarta, Kamis (31/10/2024).

JAKARTA, iNews.id - Menko Bidang Pemberdayaan Masyarakat Muhaimin Iskandar dan Mensos Saifullah Yusuf menggelar rapat perdana di Kantor Kemenko PM Jakarta, Kamis (31/10/2024). Rapat perdana membahas sistem data tunggal untuk pengentasan kemiskinan dan pemberdayaan masyarakat. 

Data tunggal juga akan digunakan untuk penyaluran bansos yang lebih tepat sasaran. Data tunggal atau data terpadu tersebut rencananya akan menjadi acuan utama bagi Kementerian dan Lembaga dalam program-program intervensi sosial dan pemberdayaan masyarakat.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Viral Gibran Tak Salami AHY, Bahlil hingga Cak Imin di Upacara Gelar Militer

57 tahun lalu

63 Sekolah Rakyat Resmi Beroperasi Hari Ini

57 tahun lalu

517.000 Rekening Bansos Dipakai Judi Online

57 tahun lalu

Headline iNEWS.ID: 1,9 Juta Keluarga Dicoret dari Daftar Penerima Bansos!

57 tahun lalu

Headline iNEWS.ID: Pemerintah Coret 1,9 juta daftar penerima bansos hingga Penabrak Anak Gajah di Malaysia Tampil ke Publik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal