Sidang Lanjutan First Travel, Syahrini 2 Kali Tak Penuhi Panggilan

iNews Siang

DEPOK, iNews.id - Sidang kasus dugaan penipuan Umrah First Travel, kembai digelar di Pengadilan Negeri (PN) Depok. Sidang beragendakan memanggil saksi salah satunya adalah artis Syahrini.

Jaksa Penuntut Umum (JPU) sudah 2 kali memanggil Syahrini. Namun artis Cetar Membahana ini tidak juga hadir. JPU akan memanggil untuk ketiga kalinya . Jika panggilan ketiga tidak hadir maka sesuai ketentuan akan di jemput paksa.

Sidang pada Rabu (21/3/2018) ini menghadirkan 10 saksi yang terdiri dari tiga orang jamaah dan tujuh mantan karyawan First Travel.

Adapun total kerugian diperkirakan mencapai Rp905,33 milliar dari lebih dari 60 ribu calon jemaah yang gagal diberangkatkan.

Video Editor: Teza Ramananda

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Video Penyebar Film Syur Mirip Syahrini Ditangkap Polisi

57 tahun lalu

Perut Terlihat Membuncit, Syahrini Dikabarkan Hamil

57 tahun lalu

Nikah dengan Reino Barack, Syahrini Menikmati Peran sebagai Istri

57 tahun lalu

Pernah Di-Unfollow Syahrini, Hotman Paris Blakblakan Suka Luna Maya

57 tahun lalu

Bulan Madu, Syahrini Ingin Segera Punya Anak dari Reino Barack

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal