Video 3 Hari Rekayasa Stasiun Tanah Abang, Penumpang di Stasiun Palmerah Lengang

Ifaldi Musyadat
Dimas Choirul
Aturan rekayasa penutupan Stasiun Tanah Abang untuk KRL Commuterline Jabodetabek masih diberlakukan. (Fotro: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Aturan rekayasa penutupan Stasiun Tanah Abang untuk KRL Commuterline Jabodetabek masih diberlakukan. Beberapa pengguna KRL terpaksa harus transit di Stasiun Palmerah, Jakarta Pusat. 

Namun, penumpang KRL yang berangkat dari Stasiun Palmerah tidak terlalu ramai pada Kamis malam. Penumpang yang mayoritas merupakan pegawai swasta, satu per satu memasuki peron. 

PT Kereta Commuter Indonesia (KCI) resmi melakukan rekayasa perjalanan KRL tujuan stasiun Tanah Abang. Sejak Senin 3 Mei Stasiun Tanah Abang tidak melayani naik turun penumpang pada pukul 15.00-19.00 WIB.

Kebijakan ini diambil menyusul kepadatan yang terjadi di Pasar Tanah Abang.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
23 hari lalu

Presiden Prabowo Naik KRL, Resmikan Stasiun Tanah Abang Baru yang Tampil Modern dan Megah

Video
3 bulan lalu

Tarif Rp80 di Hari Kemerdekaan Jumlah Pengguna KRL Tembus 770 Ribu 

Video
10 bulan lalu

Puluhan Rumah Warga di Petamburan Jakarta Pusat Terendam Banjir

Video
1 tahun lalu

Pelaku Kejahatan dan Pelecehan Seksual Dilarang Naik Kereta Selamanya

Video
2 tahun lalu

Calon Penumpang KRL Terlantar di Stasiun Tanah Abang karena Pohon Tumbang di Perlintasan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal