Video Menteri Agama Sembuh dari Covid-19

iNews
Menteri Agama (Menag) Fachrul Razi dinyatakan sembuh dari Covid-19.

JAKARTA, iNews.id - Menteri Agama (Menag) Fachrul Razi dinyatakan sembuh dari Covid-19. Menag juga diperbolehkan kembali ke rumahnya.

Staf Khusus Menteri Agama, Kevin Haikal mengonfirmasi soal kesembuhan Fachrul Razi. Menag dirawat di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta, sejak 20 September 2020.

Namun, Menag masih menjalani proses pemulihan di rumah hingga beberapa hari ke depan. Berikut video selengkapnya.

Video Editor: Ifaldi Musyadat

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
5 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Waspada! Covid-19 Kembali Naik di Indonesia hingga Kisah Lee Jae-Myung Jadi Presiden Korsel

Video
5 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Pemerintah Coret 1,9 juta daftar penerima bansos hingga Penabrak Anak Gajah di Malaysia Tampil ke Publik

Video
6 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Kasus Covid-19 Menggila Lagi di Singapura dan Hong Kong

Video
6 bulan lalu

Headline iNews.id: Jokowi Penuhi Panggilan Bareskrim Terkait Kasus Ijazah Palsu hingga Kasus COVID-19 Menggila Lagi 

Video
1 tahun lalu

Cek Fakta Klaim Vaksin Covid-19 Gunakan Bahan Kimia Penyebab Kanker

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal