Video Pelajar Ikut Demo di Bekasi Dihukum Minta Maaf ke Orangtua

iNews.id
Polres Metro Bekasi memberikan hukuman bagi puluhan pelajar yang ditangkap karena ikut demo, Kamis (8/10/2020).

BEKASI, iNews.id - Polres Metro Bekasi memberikan hukuman bagi puluhan pelajar yang ditangkap karena ikut demo, Kamis (8/10/2020). Hukumannya meminta maaf kepada orangtua masing-masing.

Para pelajar tersebut diberi arahan satu persatu dan dipertemukan dengan orangtua mereka yang sudah duduk berjajar. Mereka bersimpu dan meminta maaf.

Mereka mengaku menyesali perbuatannya sehingga ditangkap polisi. Langkah ini sebagai bentuk pembinaan Polres Metro Bekasi kepada puluhan remaja tersebut.

Video Editor: Muarif Ramadhan

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Jalan Medan Merdeka Barat Ditutup Jelang Demo Buruh di Patung Kuda

57 tahun lalu

Mahasiswa Robohkan Pagar Gedung DPRD Jateng saat Demo Tolak UU Ciptaker

57 tahun lalu

Gemuruh Suara Buruh di Gedung DPR, Massa Aksi Tuntut Sembilan Poin Omnibus Law

57 tahun lalu

Ikatan Dokter Indonesia Turun ke Jalan, Tolak Omnibus Law Kesehatan

57 tahun lalu

Ratusan Buruh Demo Menolak Kenaikan Harga BBM, Omnibus Law, dan UMP Naik 13 Persen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal