Video Pernyataan Panglima TNI Jangan Biarkan Persatuan dan Kesatuan Hilang

Ifaldi Musyadat
Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto mengajak masyarakat menjaga persatuan dan kesatuan demi stabilitas nasional. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto mengajak masyarakat menjaga persatuan dan kesatuan demi stabilitas nasional. Pernyataan tersebut disampaikan Panglima di Subden Denma Mabes TNI, Jakarta Pusat, Sabtu (14/11/2020).

Panglima Hadi meminta masyarakat tidak membiarkan persatuan dan kesatuan bangsa hilang. Menurutnya, seluruh prajurit TNI adalah alat utama pertahanan negara untuk melindungi segenap bangsa dan seluruh tumpah darah Indonesia.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
1 bulan lalu

Tegas! Prabowo Minta Akhiri Senioritas di Lingkup TNI

Video
6 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Panglima TNI Mutasi 117 Pati, Danpaspampres Era Jokowi Diganti

Video
6 bulan lalu

Headline iNews: MK Perintahkan Pemerintah Gratiskan Sekolah hingga Hercules Minta Maaf dan Cium Tangan Sutiyoso

Video
6 bulan lalu

Momen Presiden Prabowo Bercanda soal Nama Kapolri dan Panglima TNI

Video
11 bulan lalu

Kapolri Kunjungi Gereja Katedral Pastikan Keamanan Misa Natal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal