Video Petugas Keamanan Ungkap Pembongkaran Material Rumah Mewah di Jakbar Dilakukan 2 Minggu

Miftahul Ghani
Mu'arif Ramadhan
Modus baru pencurian material rumah mewah terjadi di Jalan Kedoya Raya, Kebon Jeruk, Jakarta Barat (Jakbar).

JAKARTA, iNews.id - Modus baru pencurian material rumah mewah terjadi di Jalan Kedoya Raya, Kebon Jeruk, Jakarta Barat (Jakbar). Para pelaku membongkar isi rumah, di antaranya lantai marmer, kusen pintu, dan jendela. 

Pembongkaran diduga direncanakan dengan matang sehingga satpam perumahan tidak curiga. Sementara itu, polisi menyatakan telah menangkap lima pelaku pembongkaran rumah.

Iwan, satpam perumahan setempat mengatakan proses pembongkaran rumah tersebut seperti bekerja pada biasanya sehingga tidak nampak kecurigaan. Selain itu dia mengatakan proses pembongkaran dilakukan selama 2 minggu, sehingga dia mengira rumah tersebut sedang direnovasi.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
17 hari lalu

Viral Salah Sebut Akronim, Review Makan Siang Gratis Siswi Ini Bikin BMKG Ikut Komen Kocak!

Video
22 hari lalu

Heboh Ketua Komisi III DPRD Gorut Dheninda Chaerunnisa Diduga Ejek Demonstran 

Video
2 bulan lalu

Viral Sri Mulyani Diam Seribu Bahasa saat Dicecar Mahasiswa soal Polemik Pajak!

Video
4 bulan lalu

Viral Video Asusila di Stadion Pakansari Ternyata Konten Rekayasa, Pemkab Bogor Langsung Tindak Tegas

Video
4 bulan lalu

Viral Detik-Detik Pria Tewas Terhisap Turbin Jet gegara Masuk Area Bandara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal