Video Polisi Gelar Olah TKP Kecelakaan Maut di Tol Cipali

Ifaldi Musyadat
Polisi menggunakan teknologi traffic accident analysis saat olah tempat kejadian perkara (tkp) kecelakaan di Tol Cipali. (Foto: iNews.id)

PURWAKARTA, iNews.id - Polisi menggunakan teknologi traffic accident analysis saat olah tempat kejadian perkara (tkp) kecelakaan di Tol Cipali. Polisi memeriksa semua titik di lokasi kecelakaan dan mengumpulkan keterangan para saksi.

Sementara tiga kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah dibawa ke pool derek Jasa Marga. Hingga kini polisi belum bisa menyimpulkan penyebab kecelakaan

Sebelumnya 10 orang meninggal dalam kecelakaan beruntun di KM 78 Tol Cipali, Senin (30/11/2020). Berikut video selengkapnya

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kecelakaan Bus ALS dan Truk Tangki Meledak Terbakar di Sumsel, 16 Orang Tewas

57 tahun lalu

Headline iNEWS.ID: Gibran dan Megawati Saling Sapa dan Bercanda hingga Legenda Bulu Tangkis Tan Joe Hok Meninggal Dunia

57 tahun lalu

Headline iNEWS.ID: Kecelakaan Maut Truk Pasir Tabrak Angkot di Purworejo, 11 Orang Tewas

57 tahun lalu

HEADLINE iNews.id: Kecelakaan Maut Truk Pasir Tabrak Angkot hingga India Serang Pakistan

57 tahun lalu

Kecelakaan Maut di Purworejo Truk Pasir Rem Blong Tabrak Angkot 10 Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal