Video Presiden Jokowi Berolahraga Bersama Panglima TNI dan Kapolri di Istana Bogor

iNews
Presiden Joko Widodo (Jokowi) berolahraga bersama Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, dan Kapolri Jenderal Idham Azis di Istana Bogor, Jawa Barat, Minggu (7/6/2020) pagi. (Foto: iNews.id)

BOGOR, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) berolahraga bersama Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, dan Kapolri Jenderal Idham Azis di Istana Bogor, Jawa Barat, Minggu (7/6/2020) pagi. Dalam kesempatan itu, Jokowi mengajak masyarakat untuk terus menjaga kesehatan, terutama di masa pandemi Covid-19.

Mantan Gubernur DKI Jakarta itu tampak mengenakan jaket berwarna merah. Ketiganya berjalan santai mengelilingi Kebun Raya Bogor mengenakan masker dan tetap menjaga jarak satu sama lain.

Rute sejauh 3,5 kilometer berakhir di pintu coklat Istana Kepresidenan Bogor. Setelah sekitar 30 menit berolahraga, ketiganya tampak berbincang santai dan menikmati teh di veranda Istana.

Video Editor: Mochamad Nur

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
14 hari lalu

Jokowi Singgung Operasi Politik di Balik Polemik Ijazah, Siapa Penumpang Gelap?

17 hari lalu

Jokowi Sebut Ada Dugaan Operasi Politik di Balik Isu Ijazahnya dan Gibran

3 bulan lalu

Julukan 7 Presiden RI oleh Ketua DPD, Jokowi Sang Bapak Infrastruktur

3 bulan lalu

Momen Prabowo Beri Hormat ke Jokowi usai Pidato Kenegaraan, Dibalas Acungan Jempol

3 bulan lalu

Eksepsi Dikabulkan, dr Tifa Tetap Berjuang Bongkar Dugaan Ijazah Palsu Jokowi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal