Video Sampah Menumpuk Bertahun-tahun di Tengah Permukiman

Rahmat Hidayat
Mochamad Nur
Warga Kelurahan Jakasampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat (Jabar), harus hidup dengan lautan sampah. Keberadaan sampah tersebut sudah dilaporkan namun tak direspon pemerintah setempat. (Foto: iNews.id)

BEKASI, iNews.id - Warga Kelurahan Jakasampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat (Jabar), harus hidup dengan lautan sampah. Keberadaan sampah tersebut sudah dilaporkan namun tak direspon pemerintah setempat.

Hamparan sampah ini telah mengendap selama bertahun-tahun di Kampung Caman Utara. Pembuangan sampah liar yang dibiarkan menumpuk ini ada di beberapa titik.

Lokasinya persis di jalur hijau, bersebelahan dengan gerbang Tol Kalimalang I, Tol JORR. Warga mengeluhkan bau yang tidak sedap dan mengganggu pemandangan.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Hindari Macet, Sejumlah Warga Pilih Naik Perahu ke Bekasi

57 tahun lalu

Sampah Menumpuk, Tangsel Bau Busuk!

57 tahun lalu

Diduga Menyimpang, Ratusan Warga Geruduk Rumah Pengajian di Bekasi

57 tahun lalu

Tanpa Kompensasi, Warga Pulo Timaha Bekasi Protes Pembongkaran Bangunan di Bantaran Sungai

57 tahun lalu

Polisi Dibegal di Bekasi, Korban Tak Berdaya Tergeletak di Pinggir Jalan | News Flash

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal