Video Warga Warakas Meninggal Mendadak saat Jalani Isoman di Rumah

Yohannes Tobing
Mochamad Nur
Seorang pasien Covid-19 asal Warakas, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara meninggal dunia mendadak saat sedang menjalani isolasi mandiri (Isoman) di rumah Jalan Warakas Gang 8.

JAKARTA, iNews.id - Seorang pasien Covid-19 asal Warakas, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara meninggal dunia mendadak saat sedang menjalani isolasi mandiri (Isoman) di rumah Jalan Warakas Gang 8. Warga bernama Imam Rafei (52) meninggal di lantai dua rumahnya pada Kamis (1/1/2021) pagi.

Pengurus RW setempat menggunakan APD telah mengevakuasi korban di Mushala Khairul samping rumah korban, sambil menunggu tindak lanjut dari petugas kesehatan. Jenazah rencananya akan di kebumikan di TPU Rorotan, Cilincing.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
2 tahun lalu

Dua Pasien Covid-19 Meninggal Dunia, Dinkes DKI: Punya Komorbid dan Vaksin Tidak Lengkap

Video
4 tahun lalu

Pagi Ini RSDC Wisma Atlet Kemayoran Rawat 1.000 Pasien Covid-19

Video
4 tahun lalu

Video Kendalikan Laju Covid-19, Kapolri Apresiasi Warga yang Pilih Dirawat di Isoter

Video
4 tahun lalu

Video 1.347 Pasien Omicron di RSDC Wisma Atlet Sudah Sembuh

Video
4 tahun lalu

Video Pantau Data Pasien Covid-19, Kepala BPBD DKI: Omicron Sudah Mencapai Puncaknya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal