Video World Premiere Suzuki Carry Pick Up di IIMS 2019

Dani M Dahwilani
Penggunaan mesin terbaru K15B membuat konsumsi bahan bakar lebih irit sekitar 15 persen. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menggelar world premiere Carry Pick Up generasi terbaru dalam acara pembukaan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019 di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Peluncuran generasi terbaru raja pikap ini sekaligus menandai era baru mobil niaga ringan yang lebih ramah lingkungan, tangguh dan berdimensi besar.

Suzuki New Carry Pick Up hadir dengan desain yang benar-benar baru dan dimensi lebih besar dibandingkan versi sebelumnya. Memiliki panjang 4.195 mm, lebar 1.765 mm, dan tinggi 1.910 mm, mobil ini mampu membawa muatan lebih banyak.

Penggunaan mesin terbaru K15B pun membuat konsumsi bahan bakar lebih irit sekitar 15 persen dibandingkan mesin 1,5 liter yang sebelumnya dipakai.

Mobil ini hadir dalam tiga pilihan warna, yaitu Superior White, Silky Silver, dan Real Black, harga On the Road (OTR) Suzuki New Carry Pick Up untuk Jakarta dibanderol mulai dari Rp135.600.000 tipe FD, Rp144.100.000 tipe FD AC/PS, Rp136.600.000 tipe WD, dan Rp145.100.000 tipe WD AC/PS.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
7 tahun lalu

Video Deretan Mobil Termahal di Telkomsel IIMS 2019

Video
7 tahun lalu

Video Penampakan Truk Raksasa Seharga Rp15 Miliar di IIMS 2019

Video
7 tahun lalu

Video Penampilan SPG Cantik di Telkomsel IIMS 2019

Video
7 tahun lalu

Video Mobil Batman Curi Perhatian di IIMS 2019

Video
7 tahun lalu

Video Peluncuran Mitsubishi Xpander Limited di IIMS 2019

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal