Bagikan Kisah Pernikahan dan Perceraian ke Media Sosial, Fotografer Dibunuh Mantan Suami 

Umaya Khusniah
Fotografer di Chicago, Amerika Serikat (AS) tewas dibunuh mantan suami. (Foto: TikTok/@geminigirl_099)

NEW YORK, iNews.id - Seorang fotografer di Chicago, Amerika Serikat (AS) tewasdibunuhmantan suami. Selanjutnya, pelaku menembak kepalanya sendiri. 

Sania Khan (29) yang merupakan fotografer Pakistan-Amerika tewas di tangan mantan suami Raheel Ahmed (36). Dia tewas di rumahnya di Chicago pada Senin (18/7/2022). 

Menurut situs webnya, Khan merupakan fotografer profesional yang pindah ke Chicago pada Juni 2021.

Ahmed nekat menghabisi nyawa mantan istrinya karena Khan telah membagikan kisah rumah tangga dan perceraiannya di akun TikTok. Khan kerap berbagi semangat bagi para perempuan agar mau melangkah bila saat ini tengah berada di pernikahan yang tak bahagia.

Pria itu pun nekat menempuh perjalanan dari rumahnya di Alpharetta, Georgia, pinggiran Atlanta ke Kediaman Khan di Chicago. 

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
1 hari lalu

Truk Kontainer Kecelakaan di Tol Dalam Kota, Sopir dan Kernet Tewas

24 hari lalu

Kecelakaan Maut di Tol Jagorawi Dini Hari Tadi, 2 Orang Tewas

1 bulan lalu

3 WNI Jadi Korban Serangan Houthi di Yaman, 1 Dilaporkan Meninggal

1 bulan lalu

Update Gempa Besar M7,4 di Kolombia: 20 Orang Tewas, Puluhan Bangunan Ambruk

1 bulan lalu

Pemuda yang Hanyut di Kali BKB Grogol Ditemukan Tewas, 1,5 Km dari Titik Tenggelam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal