Bak Film Laga, Polisi India Bertahan di Kap Mobil yang Kabur saat Razia

Anton Suhartono
Polisi lalu lintas New Delhi Suni bertahan di kap mesin mobil yang kabur saat razia (Foto: Twitter)

NEW DELHI, iNews.id - Seorang polisi di New Delhi, India, tak ingin melepas begitu saja pengendara mobil yang kabur saat razia lalu lintas.

Dia pun naik ke kap mesin mobil berharap pengemudi menghentikan laju kendaraan. Namun pengemudi juga tak mau mengalah, dia sempat melajukan kendaraan sejauh 2 kilometer sebelum menghentikan mobil.

Video aksi polisi lalu lintas bernama Sunil itu diunggah ke media sosial pada Minggu (2/2/2020) hingga menjadi viral, meski peristiwanya berlangsung pada November 2019. Sunil mengalami luka ringan.

Menurut sumber di kepolisian lalu lintas New Delhi, seperti dikutip dari KT, Senin (3/2/2020), saat itu Sunil sedang memeriksa surat-surat kendaraan terhadap pengguna jalan di Nangloi Chowk.

Di saat bersamaan ada mobil melaju dari arah berlawanan. Sunil pun mengarahkan perhatian ke mobil itu dan meminta pengemudi untuk berhenti.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Nasional
9 jam lalu

101 Orang yang Diamankan saat May Day, Kini Dipulangkan ke Keluarga

Nasional
1 hari lalu

Momen Buruh Main Bola Bareng Polisi saat Demo May Day di DPR

Megapolitan
1 hari lalu

Demo Buruh di DPR, Polisi Minta Warga Hindari Lokasi Ini!

Internasional
2 hari lalu

Wali Kota New York Mamdani Minta Raja Charles Kembalikan Berlian Hiasi Mahkota Ratu Inggris 

Nasional
3 hari lalu

Hindari Kawasan Monas! Polisi Prediksi Peringatan May Day 2026 Bikin Lalin Padat  

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal