Biadab, Ayah Perkosa dan Bunuh Anak Tiri saat Ibu Kandung Melahirkan di RS 

Umaya Khusniah
Ilustrasi pembunuhan (Foto: Ist)

RIO DE JANEIRO, iNews.id - Laki-laki umur 34 tahun memperkosa dan membunuhanak tiri saat ibu kandungnya di rumah sakit untuk melahirkan. Mayat korban ditemukan mengambang di Sungai Preto Brasil, Minggu (16/5/2021) pagi hari setelah tiga hari dinyatakan hilang. 

Anak malang tersebut bernama Ana Paula Soares Marx (6). Dia ditemukan dengan tubuh penuh tanda kekerasan. 

Dikutip dari O Globo, hasil autopsi mengungkapkan, anak kecil  itu diperkosa, dicekik, dadanya ditekan dan rahang patah.

Di tubuh korban juga tidak ditemukan tanda-tanda tenggelam. Korban sudah tewas ketika tubuhnya dilempar ke sungai.

Ayah tiri gadis itu dilaporkan menjadi tersangka sejak awal. Dia diduga tidak bekerja sama dengan polisi selama pencarian gadis yang hilang itu.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
11 hari lalu

Memprihatinkan, Ibu Kandung Betrand Peto Ngungsi di Tenda akibat Gempa NTT

1 bulan lalu

Bak Dokter Gigi, Presiden Brasil Lula Periksa Bos WHO sambil Ngomongin Trump

2 bulan lalu

Daftar Lengkap Juara Piala Dunia dari 1930 hingga 2026, Negara Mana yang Terbanyak?

2 bulan lalu

Sindikat Judol Hayam Wuruk Kelola 145 Situs, Server di Brasil hingga Vietnam

3 bulan lalu

Detik-Detik 2 Helikopter Tabrakan dan Tewaskan Penyanyi Oliver Tree, Menegangkan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal