Bocah 3 Tahun Telantar di Sebelah Jasad Kakeknya yang Meninggal 5 Hari

Anton Suhartono
Bocah 3 tahun ditemukan telantar di samping jasad kakeknya (Foto: Nanguo Morning Post)

BEIJING, iNews.id - Bocah berusia tiga tahun di Shangli, Guangxi, China, ditemukan dalam kondisi tak sadarkan diri di samping jenazah kakeknya. Dia diketahui tinggal sendiri selama lima hari sejak kakeknya meninggal dan tak orang lain yang tahu.

Bocah itu didapati sedang terbaring di samping jenazah kakeknya, Wei Ximing, Jumat (27/7/2018). Bocah itu lemas karena selama lima hari tidak makan, hanya meminum air, karena tak ada yang mengurusnya.

Sepupu Wei, Wei Jingyu, mengatakan, mulanya dia datang untuk meminjam alat pertanian karena tidak tahu saudaranya meninggal.

Saat sampai di pintu, ketokan Wei tak ada yang menyaut. Dia pun masuk ke rumah dan mendapati ada dua orang terbaring bersebelahan.

"Sepupu saya terbaring di lantai dekat tempat tidur," kata Wei, dikutip dari South China Morning Post, Senin (30/7/2018).

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
20 jam lalu

Gunung Hayli Gubbi Ethiopia Meletus Dahsyat, Abu Vulkaniknya Sampai China

Internasional
22 jam lalu

Usai Teleponan dengan Xi Jinping, Trump: Hubungan AS-China Sangat Kuat!

Internasional
24 jam lalu

Pecahkan Rekor Dunia Jalan Kaki 3 Hari Nonstop, Robot Agibot A2 Dibuat untuk Jadi Pelayan

Internasional
1 hari lalu

Rekor Dunia Pecah! Robot China Ini Jalan Kaki 3 Hari Nonstop

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal