Cerita Pilu 2 Saudara Kembar yang Hidup Bersama, juga Meninggal Bersama akibat Covid

Ahmad Islamy Jamil
Joefred Gregory dan Ralfred Gregory. (Foto: Business Today)

NEW DELHI, iNews.id – Joefred Gregory dan Ralfred Gregory menjalani hampir seluruh kehidupan mereka dengan kesamaan dan kebersamaan. Dua saudara kembar itu kuliah di perguruan tinggi yang sama dan mempelajari hal yang sama. 

Mereka juga acap kali mengenakan pakaian yang serasi. Tak hanya itu, mereka pun memangkas janggut di wajah mereka persis dengan cara yang sama.

Terlahir sebagai kembar identik, mereka adalah dua pemuda tampan di India Utara yang saling menyayangi satu sama lain, bahkan di atas segalanya. Ketika mereka diserang Covid-19 bulan lalu dan dirawat di rumah sakit, mereka seakan-akan berbagi rasa sakit di tubuh yang sama.

Beberapa jam setelah Joefred meninggal, ibu mereka memberi tahu Ralfred bahwa kakaknya itu masih hidup. Sang ibu terpaksa berdusta demi menjaga semangat putranya. 

Akan tetapi, Ralfred punya firasat bahwa kakaknya itu sudah tak ada lagi di dunia ini. Dari ranjang di rumah sakit tempatnya dirawat, dia berkata: “Bu, kau bohong”.

Editor : Ahmad Islamy Jamil
Artikel Terkait
19 jam lalu

RI Gandeng Lembaga Konservasi India Bangun 10 Rumah Sakit Bergerak untuk Satwa Liar

1 hari lalu

Terekam CCTV, Guru Tampar Murid SD di Kelas hingga Tewas

6 hari lalu

Tragis! Hotel Terbakar, 9 Tamu Tewas

9 hari lalu

Ingat CEO yang Viral karena Pecat 900 Karyawan Lewat Zoom? Kini Giliran Dia yang Dipecat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal